Педагогический работник Балмашева Виктория Олеговна

Балмашева Виктория Олеговна

Педагогический работник
8(49137)50266 ds2.rybnoe@ryazan.gov.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Образовательная программа дошкольного образования МБДОУ «Детский сад №2 «Жемчужинка» (в соответствии с Федеральной образовательной программой дошкольного образования)

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

ФГБОУ ВО «Рязанский государственный университет имени С.А.Есенина» Диплом бакалавра № 106205 0108661 ОТ 20.02.2024  Квалификация «Бакалавр 44.03.02 Психолого -педагогическое образование»
Ученая степень (при наличии) отсутствует
Ученое звание (при наличии) отсутствует

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

20.02.2024г. окончила ФГБОУ ВО "Рязанский университет имени С.А.Есенина" диплом бакалавра № 106205 0108661

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Первая Приказ Министерства образования и молодежной политики Рязанской области «Об установлении квалификационных категорий педагогическим работникам № 159 -А от 29.11.2021г.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 4 года

Педагогический стаж — 4 года

Стаж по специальности — 4 года

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

Основная образовательная программа Муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения "Детский сад №2 "Жемчужинка"

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie